Главная

Колонка редактора

  • Особенные дети и учителя 11 Октября 2018 Гультай Хасенова Заместитель редактора Работа с детьми считается нелегким трудом и профессию учителя выбирают действительно по призванию. Кроме обычных школ в нашей стране есть немало коррекционных, в которых учатся особенные дети. Учитель в таком случае должен применять еще больше подходов и ежедневно обмениваться положительными эмоциями с этой категорией детей. Чем же отличается работа в обычной школе от той, что протекает в стенах школы коррекционной?
  • Лариса Дмитрюк Выпускающий редактор Все мы немного туристы 28 Сентября 2018 Туризм в нашей стране – эта та отрасль, которая в той или иной мере затрагивает всех казахстанцев. Почти все мы во время отпусков становимся туристами. Моя семья - не исключение. Каждый год в течение 14 лет мы на автомашине путешествуем из Астаны в Алматы и обратно. Хочу рассказать, что изменилось на этом маршруте за эти годы.
  • Гультай Хасенова Заместитель редактора Решение жилищного вопроса с помощью «7-20-25» 14 Сентября 2018 Вопрос покупки жилья стал самым насущным для любого современного человека. Молодые люди, создавая семью, должны позаботиться о том, где же им жить, растить детей. Сейчас не только в Казахстане, но и во всем мире идет процесс урбанизации, города развиваются, население в городах стремительно растет. Новые жилые дома, к примеру, в Астане появляются, как грибы. Но, при этом, еще не все население может позволить себе приобрести квартиру. Почему так происходит? Почему люди продолжают большими семьями проживать в съемных маленьких квартирках или комнатах общежитий? И какое решение для них приготовило государство? Попробуем разобраться.
Яндекс.Метрика